1999년 여름 직장암 말기 진단을 받고 수술을 받았다.
직장을 뚫고 자궁 난소로 전의 직장 난소 자궁을 떼어내는 수술을 받았다.
수술결과는 생존 6개월 수술후 항암요법과 방사선치료를 받던중 3개월만에 척추로 전의 생존 2개월을 선고받았다. 그때의 몸 상태는 척추에 암이 자라면서 신경을 건드려 하루종일 한발자국도 움직일수도 먹을 수도 없는 상태였다.
척추에 가장 강한 진통제를 투여해도 듣지 않는 상태에 이르렀다.
이대로 죽일 수 없다는 다급함에 종로에 교보문고로 달려가서 암에 관련된 서적을 모두 읽어본후에 믿음이 가는 책을 한권 고를수 있었다.
그리고는 항암치료,방산선치료를 거부하고 “청백삼탕”에 매달렸다
먹기 시작한지 2.3일 동안은 명현현상(호전반응)으로 먹기전보다 고통이 심했지만 이 시기가 지난 후부터는 하루가 다르게 고통이 줄어들었다..
“청백삼탕”을 먹은지 3개월만에 고통은 80%이상 사라졌고, 가벼운 집안일도 할 수 있었다. 3개월만 먹으면 몸속에 있는 암덩어리가 고사된다는 의심반 믿음반의 마음으로 CT 쫠영을 한 결과 척추에 있는 암이 없어졌다는 반가운 소식을 들었다.
그 이후로 주위에 많은 분들에게 청백삼탕의 효과를 알려주어 많은 사람들이 효과를 보고 있다. 청백삼탕은 면역력을 높여주고.세포를 활성화시켜 몸속에 있는 질병을 고사 시키고 자리를 잡지 못하게 하는 효과가 탁월하다.
더욱 많은 정보를 알고 싶으시면 도서출판 광야출판사에서 출간한 “암 살 수 있다”를 참고하시길.........고통받고 있는 단 한분이라도 고통에서 해방되시기를 원하는 마음에서 이 정보를 올립니다. 위 사례는 지난 강화도 마니산 산행에 함께 했던 저의 언니입니다.
청백삼탕 재료
무-길이 21cm 지름 10cm의 4분의1 (400g)
무청-한 꼭지의 4분의 1 길이가 긴 무청은 7개 넣고 짧은 것은 8개 정도 넣으면 적
당하다.(삶지 않고 말린 무청과 알타리 무청도 좋다.)
당근-길이 21cm 지름 5cm의 2분의1 작은 것은 한 개를 넣어도 좋다. (200g)
우엉-길이 21cm 지름 4cm의 4분의1 (50g)
표고버섯-큰 것은 1개, 작은 것은 2개 ( 자연에서 말린 것)
끓이는 방법
위 다섯가지 재료를 유리냄비 또는 스텐낸비에 나박나박 썰어 넣고 물을 재료의 3배를 붓는다. 끓기 시작하면 불을 줄이고 뚜껑을 닫아 1시간을 더 끓인다. 끓인 청백삼탕은 꼭 유리병에 보관한다.(철로된 뚜껑은 절대로 사용하지 말고 랩을 씌워서 냉장고에 보관한다.)
현미차
메현미를 물로 씻어서 말린 후 진한 갈색이 나도록 볶는다.
끓이는 방법
물 8컵을 먼저 끓인후 불을 끄고 현미 1컵을 넣은 다음 5분후에 채에 밭쳐서 따라 놓는다. 밭쳐 놓은 현미에 물 8켭을 다시 넣고 10분을 더 끓인 다음 먼저 따라 놓은 물과 섞는다.(아무 용기에 보관해도 좋음)
청백삼탕.현미차 먹는법
청백삼탕 180cc(커피 한잔 분량)를 먹은후 15분 이상이 지난 후에 현미차 180cc를 먹는다.(질병이 깊으면 먹는 양을 늘려야 하지만 보통 3-4회)먹는다.
청백삼탕,현미차 먹을때의 주의 할점
최대한의 효과를 얻기 위해서는 음식을 조절해서 먹어야 한다.
암환자나 중증인 환자일 경우에는 육류,우유,각종양약,영양제,칼슘제,탄산음료,커피,모든 인스탄트 식품은 먹지 말아야 한다.고혈압이나 당뇨병환자는 약을 복용하면서 먹되 호전되면 약을 서서히 줄인다.
청백삼탕을 먹으면 이삼일 정도는 명현현상(호전반응)이 일어날 수도 있다.
몸이 가려우며 붉은 반점이 생길 수도 있으며 머리가 아프고 병이 있는 곳은 증세가 더 악화 될 수 있다. 특히 관절염은 더심하게 아프다.그러나 이삼일이 지나면 증세가 서서히 회복된다. 호전반응이 없는 사람들도 있다.
청백삼탕은 부작용이 전혀없으므로 안심하고 먹어도 된다
직장을 뚫고 자궁 난소로 전의 직장 난소 자궁을 떼어내는 수술을 받았다.
수술결과는 생존 6개월 수술후 항암요법과 방사선치료를 받던중 3개월만에 척추로 전의 생존 2개월을 선고받았다. 그때의 몸 상태는 척추에 암이 자라면서 신경을 건드려 하루종일 한발자국도 움직일수도 먹을 수도 없는 상태였다.
척추에 가장 강한 진통제를 투여해도 듣지 않는 상태에 이르렀다.
이대로 죽일 수 없다는 다급함에 종로에 교보문고로 달려가서 암에 관련된 서적을 모두 읽어본후에 믿음이 가는 책을 한권 고를수 있었다.
그리고는 항암치료,방산선치료를 거부하고 “청백삼탕”에 매달렸다
먹기 시작한지 2.3일 동안은 명현현상(호전반응)으로 먹기전보다 고통이 심했지만 이 시기가 지난 후부터는 하루가 다르게 고통이 줄어들었다..
“청백삼탕”을 먹은지 3개월만에 고통은 80%이상 사라졌고, 가벼운 집안일도 할 수 있었다. 3개월만 먹으면 몸속에 있는 암덩어리가 고사된다는 의심반 믿음반의 마음으로 CT 쫠영을 한 결과 척추에 있는 암이 없어졌다는 반가운 소식을 들었다.
그 이후로 주위에 많은 분들에게 청백삼탕의 효과를 알려주어 많은 사람들이 효과를 보고 있다. 청백삼탕은 면역력을 높여주고.세포를 활성화시켜 몸속에 있는 질병을 고사 시키고 자리를 잡지 못하게 하는 효과가 탁월하다.
더욱 많은 정보를 알고 싶으시면 도서출판 광야출판사에서 출간한 “암 살 수 있다”를 참고하시길.........고통받고 있는 단 한분이라도 고통에서 해방되시기를 원하는 마음에서 이 정보를 올립니다. 위 사례는 지난 강화도 마니산 산행에 함께 했던 저의 언니입니다.
청백삼탕 재료
무-길이 21cm 지름 10cm의 4분의1 (400g)
무청-한 꼭지의 4분의 1 길이가 긴 무청은 7개 넣고 짧은 것은 8개 정도 넣으면 적
당하다.(삶지 않고 말린 무청과 알타리 무청도 좋다.)
당근-길이 21cm 지름 5cm의 2분의1 작은 것은 한 개를 넣어도 좋다. (200g)
우엉-길이 21cm 지름 4cm의 4분의1 (50g)
표고버섯-큰 것은 1개, 작은 것은 2개 ( 자연에서 말린 것)
끓이는 방법
위 다섯가지 재료를 유리냄비 또는 스텐낸비에 나박나박 썰어 넣고 물을 재료의 3배를 붓는다. 끓기 시작하면 불을 줄이고 뚜껑을 닫아 1시간을 더 끓인다. 끓인 청백삼탕은 꼭 유리병에 보관한다.(철로된 뚜껑은 절대로 사용하지 말고 랩을 씌워서 냉장고에 보관한다.)
현미차
메현미를 물로 씻어서 말린 후 진한 갈색이 나도록 볶는다.
끓이는 방법
물 8컵을 먼저 끓인후 불을 끄고 현미 1컵을 넣은 다음 5분후에 채에 밭쳐서 따라 놓는다. 밭쳐 놓은 현미에 물 8켭을 다시 넣고 10분을 더 끓인 다음 먼저 따라 놓은 물과 섞는다.(아무 용기에 보관해도 좋음)
청백삼탕.현미차 먹는법
청백삼탕 180cc(커피 한잔 분량)를 먹은후 15분 이상이 지난 후에 현미차 180cc를 먹는다.(질병이 깊으면 먹는 양을 늘려야 하지만 보통 3-4회)먹는다.
청백삼탕,현미차 먹을때의 주의 할점
최대한의 효과를 얻기 위해서는 음식을 조절해서 먹어야 한다.
암환자나 중증인 환자일 경우에는 육류,우유,각종양약,영양제,칼슘제,탄산음료,커피,모든 인스탄트 식품은 먹지 말아야 한다.고혈압이나 당뇨병환자는 약을 복용하면서 먹되 호전되면 약을 서서히 줄인다.
청백삼탕을 먹으면 이삼일 정도는 명현현상(호전반응)이 일어날 수도 있다.
몸이 가려우며 붉은 반점이 생길 수도 있으며 머리가 아프고 병이 있는 곳은 증세가 더 악화 될 수 있다. 특히 관절염은 더심하게 아프다.그러나 이삼일이 지나면 증세가 서서히 회복된다. 호전반응이 없는 사람들도 있다.
청백삼탕은 부작용이 전혀없으므로 안심하고 먹어도 된다
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